...Playback...
Somos vozes escondidas atrás da imensa parede...
...Volta e meia aparecem quando bate aquela sede
Reverbero o que penso pois o que sinto é atroz...
...Todavia, há a consciência que oculto está o algoz
No meu mundo, eu deliro e viro contradição...
...É a alma do poeta que diz sim e desdiz não
Se um dia me apaixono no outro já tenho amor...
...Mas esqueço rapidinho, não nasci pra sentir dor
Eu que finjo escrever me considero um charlatão...
...Mas uma coisa não podes negar, o que falo é de coração
eu ouço, Queen Sy - Thug Life - Meine Stadt "Hamburg" (Part 57), esa menina das ruas manda ver, ai...ai...