Outro rumo

Matei todos os monstros

Que estavam instalados dentro de mim

Mudei a trajectória da vida

Mudei sim...mas...

Sem mudar

Deixei todos os preconceitos e agarrei a vida

Deixando-me Ser o que realidade Sou

Deixando-me Dar

Deixando-me Receber

Dar, Receber e Ser

Amar e ser Amada

Margarida Rocha

2011/06/14

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 14/06/2011
Código do texto: T3033418
Classificação de conteúdo: seguro