O vento levou
Vou velejar
Mar adentro
Buscar sonhos
Ir tras de mim mesmo
O vento levou
Para o oceano
O meu futuro
Estou indo buscar
Até onde poderei
Não sei ao certo
Tenho esperança
De um novo amanhã
Há meu tempo
Onde está?
E o meu desejo
Vou alcançar?
Estou indo
Me espere sonhos
Não se desfaz
Eu vou te encontrar