Matei a morte

Matei quem me queria matar

Matei e venci

Já não mais devagarinho

Já não me mata mais sem matar

Já não me mata mais sem ninguém ver

Eu matei sim

Matei, quem me matou durante anos

Eu matei a morte silenciosa que estava colada dentro de meu Ser

Arranquei-a de vez e agora sim

Meu Ser esta LIVRE, dessa morte silenciosa que ninguém via

Eu matei a morte, que me tentou matar aos poucos

Eu venci

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 14/06/2011
Código do texto: T3033415
Classificação de conteúdo: seguro