NOVO AMANHECER...
Vivemos a cada novo amanhecer...
Um novo dia...
Um novo renascer...
Uma nova vida...
Novos aromas...
Novos momentos...
Novos sonhos...
O desabrochar de uma nova flor...
O despertar da alma...
A redescoberta do amor...
A descoberta de novas palavras...
O sorriso de uma criança...
O beijo da mulher amada...
A cada novo amanhecer...
(Ocram 17/03/05)