NOSSA CANÇÃO DE LIBERDADE

Gostei de ter preparado

as vertigens da nossa invenção,

pois, sem luzes,

a cidade nos aproximou,

faltando o som da canção...

Encontramos essa canção de redenção,

Canção da percepção.

Mesmo ao escuro ofuscado,

enxergo teus olhos

e em seus quadris

ergo-me minha vontade,

restando uma

canção de liberdade.

Vamos escandalizar,

assim aparecerei como

o elemento surpresa.

Antes dos nossos pulsos

se recusarem a pulsar;

Vamos! Juntos! Cantar!

Essa canção da percepção,

essa canção de redenção,

correrei por montes e vales,

pra está sempre perto de você,

que me alucina...

No labirinto imaginário da verdade,

teremos ainda

nossa canção de liberdade.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 28/11/2006
Código do texto: T303331