A minha alma calada em versos

Hoje tenho razão para escrever;

Desde uma palavra a uma vida inteira.

Uma alma calada a desmoronar;

Em um desgosto passo traiçoeiro.

Que motivo tenho a escrever;

A não ser a alma que derrama.

A água mais límpida que não se pode ver;

A um sujo e turvo sentimento.

Não devo me calar para os outros;

Não devo sofrer no lugar dos outros;

Pois assim os outros me deixarão;

Viver o meu leito...

Fale-me o motivo que me faça;

Escrever em singelos versos.

Diga-me o motivo que me faça;

Escrever em pensamentos paralelos

Escute o motivo de estar respirando.

Reflita o motivo de estar pensando.

Estúpido és aquele que me pune me dando rosas;

Pois mesmo sendo lindas machucam...

(poema escrito para uma amiga)

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3033248
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.