A dimensão entre você e meu silêncio
A dimensão entre você e meu silêncio
Eu posso sentir você
Em todos os sentidos
Em mentes e gemidos
Eu posso sentir você
Na mão que afaga o que escreve
No gosto castigo e escravo
Ao ouvir um sopro meu
Ao sentir perfume seu
E ver o que você nunca me deixou
Esperar o que jamais vou ter
Por não te ver , por mais um dia
Assim como tantos outros
Apenas ler
Que não é sentido
Mas que provoca
Queima
E me deixa
No chão.
Em brasas
Eu posso sentir você
No silêncio que me abraça
Na medida em que te observo
Enquanto a porta se fecha
E a fresta diz até breve
Por algo que deixas
A cada momento
A cada instante
A cada palavra
Eu posso sentir você
Tão próxima
E tão real
Tão perto
te ofereço meu abraço
Do tamanho da nossa distância
Como sonhar por vir
Como poder sorrir
A que você vem
Mora então em mim
Pois sei que posso
Sempre posso
Eu posso você sentir.