Reflexo

Reflexos imundos, com suas brincadeiras

Suas ilusões

Não é copia de ninguém

Só de si

Um imundo e solitário ser

Perdido neste mundo

De desgraças alheias.

Nas suas trevas esconde luzes enganosas

Pervertidas em contato inconstantes

Sem graça de almas virtuosas

Mundo calado de dores

Recebeste minha dor com boa vontade

Devolveste alegria em falsas uniões

Brincaste com os meus pensamentos

Mostrando-se bizarro aos meus olhos

Porque és reflexo de mim,

Mas não significa,

Que seja especificamente eu.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3033242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.