Desculpa...
Desculpa se não soube dizer "te amo"
Desculpa se não soube ser mais presente
Desculpa se não te dei o valor que você merecia
Desculpa se não sou aquele cara sincero e carinhoso
Desculpa por só reconhecer que você era a razão da minha vida depois de você partir.
Desculpa por só derramar uma lágrima agora
Desculpa não ser mais humano
Desculpa se meu coração se fechou com o tempo
Desculpa se não soube reconhecer que você só queria o meu bem
Desculpa se os sorrisos que dei eram falsos
Desculpa se tudo o que viv com você foi uma ilusão
Desculpa por ser assim
Desculpa por não saber ser o seu principe
Desculpa por está chorando novamente
Desculpa por ter te perdido
Desculpa se meu rosto está marcado
é que depois de tanto tempo chorando
as lágrimas resolveram se fazer presentes em minha face
cravando-se em meu rosto...
Desculpa se não gritei aos quatro ventos
Desculpa se eu não pude te fazer feliz
Desculpa se não arrisquei mais
Desculpa por hoje te amar demais
Desculpa se depois de morto meu coração chora tua ausência
Desculpa se as rosas que te dei murcharam
Desculpa se o tempo passou
Desculpa se passei junto com ele
Mas se algum dia você lê essas palavras
então terei a chance de pedir desculpas
por não ter coragem de te falar o que sinto...