Da série: O mundo - Talentoso com fome

O músico que era talentoso,

Formoso,

Cheio de graça,

Mas sempre passava fome.

Não tinha telefone,

Muito menos uma casa,

Porém sabia que seu nome

Entraria para história.

Ele tinha talento,

Disso sabia,

Não queria pensar

Que não tinha nada para se alimentar.

Estava sempre a divagar

Onde dormir,

Qual de seus amigos iria dizer:

Vêm comigo, aqui tem um lugar.

E todo dia ia flanando,

De um lado para outro

A espera de um momento

Da morte chegar.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 13/06/2011
Código do texto: T3033173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.