Nunca te ví..sempre te amei.

Esta noite sonhei com voce, foi lindo...maravilhoso!!

Cansada adormeci,...o sonho chegou.

Estou perdida em labirintos, esta escuro e tenho medo, desesperada grito seu nome!

Voce chega silencioso, nem percebo, não ouço seus passos....

Mas voce esta aqui..tão junto a mim.

Me envolveu em seus braços, não vi seu rosto, apenas sentia, apenas sonhava, mas voce estava ali!!!!!

Respiração ofegante.....senti seu cheiro, não de perfume.....

-cheiro de homem.....

-cheiro de amor.....

Parece que por segundos me senti desfalecer, quando ouvi voce dizer:

-Estou aqui ,vim te ver....

-Vim trazer-te o abraço, que tanto querias ter.

Suas mãos sem apelos escandalosos, entrelaçaram-me a cintura.

Momento mágico, quase real, senti seu corpo, senti voce por inteiro.

Agora com mãos ávidas e audaciosas, o meu corpo a percorrer, nada falo, apenas sinto....apenas amo!!!

Seu rosto não vi, mas pude acaricia-lo....delicadamente pude toca-lo!!

Minhas mãos seu corpo exploravam......

Nossa....é real.....é palpável é voce.....

Sua presença me acalma!!!

Nunca te vi, sempre te amei!!

Acordei..olhei ao redor nada vi.....foi um sonho!!

Um sonho que me deu hoje, a esperança do amanhã!!!!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3033125
Classificação de conteúdo: seguro