ARDE O MAR DE ROSAS...

Arde o mar de rosas...

Que brota de teus olhos...

Em rubras ondas...

Que marulham meu olhar...

Lanço minha nau neste mar...

Enfurno as velas...

Deixo o vento a minha nau tocar...

Meu olhar é lançado ao horizonte...

É final de tarde...

À noite aos poucos se achega...

Minha nau desliza sem cessar...

Enfrenta o destino...

Para em teu seguro porto aportar...

(Ocram 08/04/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 02/07/2005
Código do texto: T30330
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.