"[PESADELO]".

Um sonho triste,
que sonhei,
em prantos acordei,
sonhei que me deixaste.

Meu coração,
quase parou,
quando despertou,
sentiu a emoção,
de ficar sozinho,
sem você ao meu lado,
sem amor e carinho,
fiquei desesperado.

Felizmente foi um sonho,
sonhei essa maldade,
triste fato medonho,
é sair da realidade...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3032975
Classificação de conteúdo: seguro