Universo

Universo

Luz do mundo

Casa da lua

Morada do sol

Habitat das estrelas

Repouso das almas

Carrossel de cometas

Recanto dos astros

Convenções de planetas

Quintal dos anjos

Criação suprema de Deus

Desafio eterno dos homens