imagem: google


De soslaio


Estou aqui, só de soslaio...
Quer saber? Procure a um dicionário
e se embriague, e se deleite
com o enfeite
de alguns esnobes
que usam caras, bocas e vozes
para se exprimirem...

Mas eu estava aqui, só de soslaio,
quando pensei:
Eu estou esnobando?
Não sei... Não sei...

Dizem que na poesia
tem que conter tanta coisa...
Porém eu não sei
nada
desse conteúdo.
Porém eu não me contenho...
Então não me abstenho,
e escrevo do jeito que eu sei.
Pô!


19.01.2009