imagem: google


Existir & resistir


Eu seria ele, se não fosse eu...
Tenho todas as ideias,
todos os sentimentos...
Mas o tempo urge.
O leão ruge
dentro de mim, de fome
e de vontade de existir leão,
com toda possibilidade
de ser abatido
por sua ferocidade.

Eu seria ele, se não fosse eu,
com toda esta simplicidade
de existir como gente;
Com toda averbação moral
de se esquivar dos supérfluos...

Porém eu não sou ele... Eu sou eu.
Tento resistir e existir
dentro deste “pedaço”
que sou eu.


21.04.2009