imagem: google


Vapt - vupt


Eu gosto
quando a poesia
é escrita em dois tempos:
Vapt - vupt!

Nem é preciso parar
pra pensar:
Sentou, escreveu.
Aí eu digo
que não fui eu.

Eu, ainda paro
pra tomar um fôlego
e observar ao redor...

Assim não...
É numa assentada só:
“Escreveu não leu,
o pau comeu”.


07.06.2011