imagem: google


O azedo da vida


Não tenho medo de morrer...
Tenho medo das coisas
que acompanham o viver.

Viver é um verbo indecifrável:
Às vezes está do contra,
às vezes está favorável.

Tem vezes que você levanta
e pisa na vida
com o pé esquerdo...

É dessa coisa
que eu tenho medo:
Acordar o lado azedo.


07.06.2011