imagem: google


PARA ENXERGAR ADIANTE


Não poderia escrever
Tal qual Drummond,
Pois não seria eu...
Não posso escrever
Tal qual Vinícius,
Pois não serei eu.

Não posso escrever
Como Manoel de Barros,
Porque não sei
E nem eu serei.
Não posso escrever
Como Ascêncio Ferreira,
Pois a minha maneira
É minha maneira...

Posso sofrer influência
De alguns,
Porque são todos bons
E eu estou sempre a lê-los.
Mas não posso, não quero
E nem devo imitá-los...

Seria o limite.


07.05.2009
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 13/06/2011
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3032820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.