A COR DA POESIA

A COR DA POESIA

No íntimo do meu ser

A poesia toma vários matizes

Depende da cor do dia

Ou da cor da minha alma

Do sentimento que ela emana

Ou da mente pensante

Se razão ou emoção

Cada qual tem sua cor

Graduação e nuances

Mesmo sem rima

Sem métrica

Ou sentido

O poema vai se fazendo

Conectando alma e poesia

Em bela sinfonia

Que os pássaros embalam

Em sonhos azuis

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 13/06/2011)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/06/2011
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T3032819
Classificação de conteúdo: seguro