Vômito
Por trás do sorriso
eu vejo desdém,
por trás da apatia
a máscara do mal;
e a vida segue trôpega,
entre a hipocrisia e o escárnio,
o tempo urde, a ira invade,
enquanto a pele arde.
Por trás desse mal, o desdém é vil,
apático caminha, um povo servil.
O sorriso...
Não consegue mais disfarçar meu tédio,
a desilusão é trágica e a náusea, fel.