Gato e Rato
A história é a mesma, pois nada mudou
O teu bem querer não me convenceu
Atônito ainda não sei aonde vai
A jura que fez decerto esqueceu,
E quando eu penso que tudo está bem
Descubro de novo seu outro mentir
Então eu desisto de tudo outra vez
Pois quero sim, novo alento pra mim.
Você quer jogar, mas desconhece as regras!