Mania de Perseguição
Tem uma tristeza vesga
que insiste incomodar,
todo dia ela aparece
trazendo na sacola de entulhos
os arroubos de escárnio,
e um punhado de maldade
pra deixar no meu quintal.
Comprei espingarda,
pólvora e chumbo
fiz uma trincheira.
Amanhã tudo se resolve.