RETALHOS DE UM POEMA...
Retalhos de um poema...
Nascido de uma paixão...
Que se tornou um tema...
E transformou-se em mera ilusão...
Estraçalhada pelo tempo...
Perdida nas esquinas da vida...
Tornou-se algo sem lógica...
Talvez impossível...
E inalcançável...
Ficando esquecida na história...
Em pequenos pedaços...
Que ficaram retidos na memória...
Que ainda teima...
Em remontá-los...
Unindo cada peça deste quebra-cabeça...
Tentado recriar aquele marcante momento...
Onde a cor se fazia presente...
E a dor constante...
Enquanto o amor era profundo...
Ah! Retalhos de um poema...
Que ainda se fazem presentes...
(Ocram 23/04/05)