Nem ligando

Eu não sei debater princípios

eu não sei me posicionar,

não quero seguir seu comando

não vejo onde isso pode dar.

Eu não vim para ser aplaudido,

também não vim para comandar,

o meu verso tolo pode ser confuso,

mas se quer saber, eu não vou ligar.

Pouco me importa se vovó tá morta

quero mesmo ser livre para poetar,

e essa contenda que você criou

só o que sobrou vai lhe condenar.

Enquanto isso vou ali tomar um porre,

vou beber fraquezas e jogar porrinha!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 13/06/2011
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T3032698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.