O garoto e a menina

Manhã na rua

o garoto

a menina.

O garoto sai correndo

pelas ruas da cidade

esta com pressa

nem vê quem passa

nem olha para o chão.

A menina cheia de graça

paciente pelas ruas da cidade

alegre caminha

a tudo observa

segurando uma flor na mão.

Mas o tal destino

por lá passeava

para então cumprir

o que estava escrito.

O garoto apressado

pisou numa poça d'agua

nem um pouco educado

não prestou atenção.

A menina que ali passava

ficou toda molhada

gritando para o garoto

chamando sua atenção.

O garoto se virou

olhos nos olhos

uma luz brilhou.

Na rua molhada

o garoto

a menina

foram embora

de mãos dadas.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/06/2011
Código do texto: T3032696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.