Cabeça-Tonta
Como bola de pingue-pongue
me sinto agora e na berlinda
minha cabeça não para no lugar.
Nesse jogo sou peteca que na dança,
toma tabefe e tudo então fica a girar.
Se busco água tenho fogo
se quero fogo a água me vem afogar,
essa demora que em nada se define,
só me definha e assim começo a pirar.