EXISTIR e VIVER
Existir é o mesmo que viver ?
Há quem viva como se não existisse?
Não vive embora exista
os que se calam
os que se omitem
e os que renunciam a seus próprios sonhos.
Viver é Ser
pertencer
sonhar...
Não basta sorrir
Não basta chorar
Não basta amar
mas saber que o ódio, em nenhummomento
faz parte da vida.
A vontade de existir é que faz a diferença
faz a vida ter sentido, quando miramos nos olhos do outro
a parte que falta para nos completar.
- Não somos inteiros, uma parte de nós vaga
anda por aí
e feliz os que se encontram e feito sementes
se misturam
polarizam
e deste encontro geram outras vidas.
A vida é um conjunto de ações
é sempre uma soma
noutras subtração dos erros e cálculos
que nos levam a conclusão final do que é viver!
Existir é viver
Mas há quem viva
como se não existisse!
Os que se acomoda debaixo das pontes
se esmolam pelos semáforos
nas portas dos restaurantes
nas esquinas... ruas...
Enquanto outros padecem nas filas da previdência
brasileiros sem sonhos
sem teto
e esperanças morrem
esperando a sentença da lei...
Existir nem sempre quer dizer Viver
principalmente se se espera uma sentença
na forma da lei!!1.