Antítese Humana
Perturbei-me com a cientista
maldita que testava-me
com aprimoramentos sintéticos
em drogas que me feriam
Vivi num labirinto de confusões
eu não era parte de nada
com um número serial tatuado
para identificar meu propósito
Rebelei-me de vez
utilizando meu poder genético
para quebrar minha jaula
em uma fuga desesperada
Roubei um traje especial
e corri por vários terrenos
somente fixando moradia
nas mutações intelectuais
Sou um híbrido, uma peça solta
um nômade açoitado pela vida,
uma antítese humana moldada
para ser arma biológica.
- Mensageiro Obscuro.
Junho/2011.