Logo ao despontar do dia.

Hoje

logo ao despontar

do dia.

Os meus olhos

brilharam de alegria.

Ao ver-te passar

na minha rua vazia.

A minha rua

encheu-se de graça.

Com teus passos,

Compassados.

Com teus passos

mimados

Nela a pisar.

Nilópolis, 13/06/2011.