PINGOS DE CHUVA
Chove.
Pingos tão diferentes!
Grossos e finos.
Fortes e fracos.
Gotas na vidraça a rolar.
Leves e vagarosas.
Pesadas e ligeiras.
Rolam vidro abaixo.
NADA É TÃO IGUAL.
Uns práticos, outros teóricos.
Rudes e amáveis
Gotas de chuva.
e
Seres humanos.
L.L. Bcena, 26/10/1999
POEMA 159 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.