SENSIBILIDADE
Tempo cinza.
O dia está nublado.
O chumbo nos deixa melancólicos.
A cor pesa.
Os olhos querem fechar e sucumbir ao sono.
O coração quer descansar e a mente, não pensa.
Insistir em ficar acordado é obrigação
(a responsabilidade desconhece sentimento
e não conhece o efeito da climatologia sobre o corpo)
Cronos desconhece as coisas dos sentidos.
Pensar na cor que pesa
Sensibiliza
A lágrima escorre.
A chuva, finalmente, caí.
L.L. Bcena, 26/10/1999.
POEMA 158 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.