Tarde

é tarde

quando o nosso café esfria

quando a gente tem estria

quando a noite come o dia

é tarde

quando o povo é engolido

pelo dente do mais forte

quando aquilo que é vida

(pela dor) se chama morte

arde o ser

quando é tarde.