Redescoberta

quero abdicar da carne

do verbo, da luz e de mim mesmo

quero rascunhar meu corpo

em doses contentes de sereno

quero silenciar o de dentro

e erradicar minha febre

redescobrir ensimesmado

o outro lado de minha noite