disse-me uma borboleta azul...
não chores mais
dizia a borboleta
de asas suaves:
-o transladar da vida
é tão breve
e a alma leve
é melhor para voar...
se te perderes
em alguma curva
e fores turva
a agua de tua sede
derrube as paredes
da tua solidão,
e deixe-se voar
nas dorso da imaginação,
haverás de encontrar
além da cerração
o nectar da flor
e do amor, a Sublimação!!!!!!!!!!
Saura