POETAS SOMOS

POETAS SOMOS

Marcial Salaverry

Se poetas somos,

devemos a nossos cromossomos,

por sermos como somos...

Poetando, a vida fica mais bela,

e melhor a nossa alma se revela...

Aproveitamos a vida para poetar,

fazendo poesias na vida,

e da vida uma terna e eterna poesia...

Um dia partimos, e poesias deixamos,

como lembrança para quem amamos,

e como saudade para quem nos amar,

e que nossa ausencia possa lamentar...

Com bastante amizade e carinho,

marcamos lindamente nosso caminho...

Em cada poesia fica nossa emoção,

para que fiquemos guardados na recordação...

E fica aqui, para cada um, um beijo no coração...