OBRA DA NATUREZA
O teu rosto é tão bonito
O teu corpo que beleza
Teu sorriso me fascina
Esse geito de menina
É obra da natureza.
Voçe é como uma flor
Tão sencivel e muito bela
Tua saliva é o mel
Tem o gosto da canela
A tua pele macia
Que gosto de tocar nela.
Quero sugar o teu néctar
Como a abelha suga a flor
Farejar o teu perfume
eE sentir o teu calor
Voçe é fera no cio
E eu cão farejador.