13 DE JUNHO... SANTO ANTONIO
Meu querido Santo Antonio
Atenda esses pedidos
Que as solteiras se consomem
Querem casar as meninas
Mas está faltando homem...
Todas querem um namorado
Que seja de preferência
Muito bem apanhado
Muito lindo e com dinheiro
E lógico,também solteiro...
Se tivesse uma mudinha
Que nascesse namorado
As sementeiras não tinham
Como as encomendas levar
Pois todas seriam compradas
Todo mundo ia plantar...
Mas cuidado minha menina
Quando o pedido fazer
Agrade bastante o santo
Não deixe ele zangado
Pra não te mandar tudo trocado....
E casa que tem a planta
Que se chama espirradeira
Muda a planta de lugar
Põe nas casas dos meninos
Pois essa planta deixa
As moças da casa solteiras....
Meu querido santinho
Nos faça um favorzinho
Peça pra Jesus Cristinho
Pra mandar homem pra terra
Pois mulher já tem demais...
Quando se faz uma roda
Ou mesmo pra dançar quadrilha
Pra encontrar nosso par
É verdadeira guerrilha...
Giselda Pereira