ESPERA
Na sala de espera
A espera
Interminável
Alongada
Fria
Incalculável.
Na sala de espera
O tempo se esvai
Se consome
Sem nome
Sem rosto
A angústia
Sobressai.
Sala de espera
Em lugares tantos
Hospitais
Resultados
Que se recebem em prantos
Por medo serem fatais.
Sala de espera
Livrai-me dela
Da frieza
Angustiante
Da incerteza
Que me sela.