Permita-se

O mundo seria outro

Os lírios mais exuberantes

se desse a permissão

para Jesus entrar em sua vida,

O amor esbanjaria espaço

E caridade;Imensidão

se desse à permissão

para Jesus ganhar seu coração

Os sentimentos vibrariam

Como estrelas no céu.

se desse a permissão

para jesus ganhar seu amor

A vida seria plena em sabedoria.

Revigorando os seus passos.

se desse à permissão

para Jesus andar a seu lado

Em nada veria saudade

Equilibrada seria a emoção

se desse à permissão

para Jesus,só viver em exatidão.