NÃO SOU NINGUÉM....
Não sou nada......
Nem ningiém...
Mas quero ser alguém em tua vida...
Quero ser alguém para compartilhar momentos de
amor,de paixão, nem que seja mera ilsão....
Queria ter certeza de viver eternamente na memória
de alguém....
Se não me amares de verdade....
Não sejas então ninguém.....
Deixa que eu seja alguém....alguém que ama....
Alguém que chora, mas alguém
Que deseja ser feliz......