APROPRIAÇÃO INDÉBITA

Tomaste como dono

o que nunca foi teu.

Recupero minhas

faculdades mentais

e consigo, finalmente,

a reintegração de posse

do meu ser...

Não tentes recorrer,

não te cabe sequer

o usucapião...

os avisos foram muitos

e deixaste chegar

à última instância.

Finco o pé

e tomo para mim

o que sempre foi meu...

o coração e a razão!