Senti

Senti a paz

Do teu silêncio único.

Sensações que se tocam

Apenas pelos segundos.

Esse pequeno espaço apreciável

Indefeso e amável.

O que por palavras

E elaborações

São inalcançáveis.

Senti os motivos

Tão significativos

E inexpressáveis.

O instante do escape

Sem o redemoinho dos ventos

O eco reproduzido

O lance aludido

Do exato momento

Em que meus olhos

Por sua alma encantou.

Deu saltos...

Livremente...brincou.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 13/06/2011
Código do texto: T3031616
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.