A felicidade voltou!

A felicidade...

Voltou a esquentar o meu coração...

Os responsáveis por esse sentimento... Tão caloroso?

Meus amigos queridos...

Que a todo o momento encontro...

Trazem luz para a minha alma...

E para o meu caminho... Encanto.

Agradeço a chance...

De poder a todo instante...

Rever os meus amigos...

Que para mim? São muito importantes!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/06/2011
Código do texto: T3031541
Classificação de conteúdo: seguro