anjos-10.gifAnjo


Queria eu ser uma estrela
E num clarão de luz, adentrar o seu quarto.
Iluminar sua alma e dar mais brilho ao seu coração
Irradiar o seu dia.
Enquanto me transformo num anjo de braços abertos,
Buscando vida plena ao teu ser.
Contemplaria então a sua manhã
E lhe acompanharia em todos os lugares
Te ajudaria a pensar, em uma maneira melhor para refletir
E quando decidisse seguir, soubesse para onde ir
E mesmo ao longo do dia em sua companhia,
Ainda que não notasse minha presença
Te escoltaria de volta em segurança.
A noite com todo cuidado, te levaria a sua cama
E ao seu lado velaria teu sono
Para que você tivesse bons sonhos.
Assim seria eu todos os dias, te iluminando sempre
E com a esperança de que um dia. Em meio ao meu brilho
Você notasse minha presença.
Aí,eu deixaria de ser apenas um anjo
Para ser a pessoa
Que cuidaria de ti por uma vida inteira!



(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T3031519
Classificação de conteúdo: seguro