Ramalhete

Por mais difícil que seja a trilha que você caminhe

Por mais distante que esteja...

Não importa a profundeza do abismo que separe nossos corpos

E que a minha mão não consiga tocá-la

Olhe ao seu redor

Minha alma estará ali, junto a sua

Quando encontrar o pedaço que te falta

Mostre-me aonde o achou

É certo que a parte que me falta

Estará junto ao que você encontrou

Palavras nem sempre descrevem o que se sente

O silêncio, as vezes, pode falar mais que mil palavras

E um olhar explicar tudo...

Quando diz que não é tudo que sempre quis

Espero que esteja falando consigo própria

Porque quando fecho os olhos,

É você quem eu vejo

Pois para mim é mais que um sonho...

É como uma vez eu te disse

E um outro dia, disse-me de volta

A borracha não apaga o escrito à caneta

E se não for para ser agora,

Tenho a convicção que um dia estaremos juntos

Mesmo que seja na morada eterna...

Não se preocupe,

Estarei aqui, cuidando daquele ramalhete

que nos foi concebido de forma inesperada

Plantado em lugar desconhecido

Rego ele todos os dias...com muito amor...

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 13/06/2011
Código do texto: T3031506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.