SOBRE O MAR...
Olho para o infinito céu
Para o verde e o azul do mar
Um barquinho navegando ao léu
Em silêncio, põe-se a bailar.
Vai seguindo calmamente...
E lhe bate a solidão
Em meio à água corrente
O vento é sua direção.
Tempestades aparecem à frente
Deixando-o triste e sombrio
Vultos lhe cercam sorrateiramente
Causando medo e arrepio.
O barquinho permanece atento
O tempo tornou-se frio de repente
Acalma-se... e espera pelo vento
Que o leve sempre em frente.
M@ José