OLHOS EXPRESSIVOS...

QUE CONTAM O SEU SER

QUE CANTAM A NATUREZA

QUE SONHAM O IDEAL

QUE SONHAM A BELEZA

QUE SONHAM A BELEZA

DA TRANSPARÊNCIA..

OLHOS EXPRESSIVOS

DE ANJO...

DE DOÇURA

DE TERNURA

DE CARINHO

DE LUZ

OLHOS EXPRESSIVOS

DA COR QUE EU VEJO.

DOCE SER

QUE OLHA O MUNDO

DESCONHECENDO-O COMO SEU.

ELE PENSA MUITO, ELE É CARINHOSO,

ELE É ANJO.

ELE FALA DO MUNDO

DO MUNDO IDEAL

DA PUREZA DE SER.

QUEM É ESTE ANJO

QUE VOA AQUI

E QUE EU VEJO?

NÃO FALE NADA ANJO

PODE SER

QUE TENHAS QUE VOAR

PARA MUITO LONGE.

OLHOS EXPRESSIVOS

TU EXISTE MESMO??

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/06/2011
Código do texto: T3031123