RG
sou eu içado
elevado
a dez metros do chão
isolado
afastado
em não-comunhão
sou eu detido
escondido
relegado à escuridão
ferido
consumido
longe da segurança do chão
sou eu cotidiano
freudiano
uma inútil invenção
paralítico
paleolítico
problema sem solução
sou eu
içado
elevado
isolado
trancafiado
no próprio coração.